И ещё о победе

Алик Кабанов
Мы не победное творим,
Хотя мечтаем о победах,
В случайных, будничных беседах
Мы не о главном говорим.

А жизнь смеётся, издеваясь,
Нам говорит - победа есть,
Но, к сожалению не здесь,
Ищи её, работой маясь.

И мы работаем, спешим,
И наши мысли и мечты
Не опасаясь суеты
Над нами стелются, как дым.

Но верю я - работы путь -
К мечте, победе верный путь.

23.09.2019