Депрессия

Мария Маева
Что происходит здесь?
Не понимаю.
От бесконечных вечеров
Я убегаю.

Навзрыд рыдать теперь
Дело привычки.
К моему "все нормуль"
Добавь кавычки.

И серый день сейчас
Как цвет души.
Не спрашивай меня
И не кричи.

Холодный душ и макияж
Не скроют раны.
Ты озадачен лишь собой
И пьян дурманом.

И снова я во тьме сижу
Глотаю слезы.
Но будет все как я хочу
Как и в прогнозе.