***

Радость Его
С нежностью откликается,
С важностью расстаётся,
Наивности умиляется,
С вруном  напрочь замкнётся .

Вслух -только главное,
Про себя ни капли лишнего,
В своей искренности забавная,
Просит помощи у Всевышнего.

Отпускает на все стороны
Неприкаянных,но поверженных.
Делит все и для всех поровну,
С благодатью идёт к отвергнутым.

Исцеляет одним объятием,
Взглядом дарит надежду брошенным.
Для неё же готовят распятие,
Но встречает гостей непрошенных .

Согревая их даже в злобе.
В их обидах ,самими созданных ,
Говорит им: прости , попробуй...
Раздает доброту гроздьями .

А себе оставляет малость.
Лишь надеждой о нем грезит.
Миллиарды раз ошибалась,
Но Любовь на весах не взвесит.

Примет всю и до капли выпьет
И разделит с ним боль и радость
Он Ее никогда не покинет
Он Ее никогда не оставит..