тульпа осень

Торвальд Темный Граф
Уже не дует сладкий тёплый ветер
Уже не виден сладкий тёплый свет
Сидим мы в парке, струшивая пепел
И сигаретный дым закроет след
Тот след что мил от снова уходящих
Когда уходит лето, мира просит
И даст укрыть себя от слов и фальши
Вечно иная золотая осень
Ты как и прежде мной не так узрима.
Но чувствую твою любовь, тепло...
Среди туманной, свеженькой картины
Где золото листвы мне как вино.
Последний пикничок, горит сентябрь...
Уже не актуален сильный хит
Но помним мы, хоть сердце моё в камень
Что скрыл все чувства словно звёздный щит
Ты как всегда юнна, и так прелестна...
Но плохо вижу средь тумана лик..
И слышу твою милую я песню.
Хоть разум издаёт лишь боли крик.
Средь запахов костров и злата леса.
Пусть вечен будет странный хоровод
Средь ветра и листвы увы не весел...
Но мил мне тот багровый небосвод.
Что око наше видело всегда
И мило я ласкал твой лик рукой.
Где полные пустели города
Средь ливня были только мы с тобой
Средь всех витрин, я видел в отражении
Одну тебя, лишь только видел я.
Никто другой увы тебя не видел.
Ни братья, ни друзья ни вся родня.
Ты говорила мне о пустоте, что в замке,
К которому лишь я имею ключ
Когда видали в небе ключ журавок
Ты что то вновь скрываешь, ну не муч!
Ведь есть предел виденья сего мира.
Но намекаешь, что предела нет.
Ты забери туда, где разгар пира
И где оставлен мною был слепящий свет.
Ты говоришь что в мире том опасно,
Но я хочу туда, открой мне путь.
Где средь дубов злотых, таких прекрасных
Я захочу вселенной дух вдохнуть.
Но ты молчишь. Ещё не вижу тела.
Но руки твои чувствую давно.
С тобою мы едины во всём мире
с тобою мы единое звено.