о залипших

Мичман Блэк
постовая пачкА-т-ня, это когда на грамотно сформулированный пост набИгают пачки мониторозависимых, - от родноверов и помошников депутатов до маньяков-кипяточников, сатанистов и всяких прочих няшных неизвестных бойцов невидимых фронтов, силящихся клипцовой извилиной сакрализировать начертанное в фотонах в НЛП, нумерологию и в иные-разные синекдохи отвечания синапсных завихрений электронным тактовым импульсам. в поднебесной залипающим уже отдельные пешеходные дорожки выделяют. с отбойниками...