Пропажа

Людмила Сильдам
У всех пропаж железное алиби,
Виноват дырявый карман,
То потеряется между трамваями,
Что не входило в их жизни план.
Бюро находок вряд ли работает,
Кто же будет сидеть по ночам...
Утро придёт с другими заботами,
Пропажу найду, не отдам.
Я доверяла, сама же мучилась,
Разве это причина потерь...
Стрелы летели в меня, не лучики,
Трудно представить тебе? Поверь.