Будьте теплее

Сергеева Маргоша
Осень пришла,
И ветра полетели.
Холод пришёл на порог.
Я вас прошу,
Одевайтесь теплее,
Чтобы никто не продрог.

Чтобы студеные,
Сизые будни,
Вместе с осенней листвой
Не принесли вам
Подарков простуды,
В душу - любви выходной.

Осень пришла,
А вы будьте мудрее:
Рядышком в бурю и лед.
Я вас прошу,
ОБНИМАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ!
Каждый ведь этого ждет.

2019