Один выстрел

Мятная Татьяна
За руку меня держи.
Держи меня на расстоянии выстрела.
Точнее на границе за горизонтом брусничным.
Не подпускай - ни к телу, ни к сердцу, ни к мыслям.
Лучше стреляй! Я токсична...

Кишечные и душевные расстройства по расписанию.
Проспиртованные вечера.
Сила привычки, как испытание.
Ну, стреляй же, пора!

По глазам оголенным, голодным.
С дуру горящим, как пламя огня.
Они ж полыхнут и не будет другого исхода.
Ну стреляй же! Стреляй же в меня!

Небрежно, как будто ты со мной незнаком.
Как будто ты проходил мимо и зацепился.
Взглядом, пуговицей, языком...
Я слышу выстрел.
Влюбился.