Ангел

Татьяна Юницкая
Пусть Ангел пребудет с тобой, –
Небесный посланник и друг, –
Свой мирный покров неземной
Хранит над твоей головой:

Крылами тебя защитит
От тяжких невзгод и недуг,
Злых духов мечом сокрушит,
Людские сердца умягчит.

Пусть Ангел поддержит Любовь,
Что выше потерь и разлук,
Ослабит душевную боль, –
Поймёт и утешит без слов.

Пусть радость несёт и покой,
Пусть мир укрепляет вокруг,
Твой путь освещает земной, –
Пусть будет всегда он с тобой!