Осенний дождь

Анна Закалюжная
Барабанит дождь.
Крыша. Наледь. Скользко. Ночь.
Холод. Ни души.

Чай с малиной пьешь.
Слушаешь. Спешит. Идет.
Море так шумит...

И гроза и гром.
Шторм. Вдали суда. Край ждут.
Финиш. Ясно все.

На небе лазурь.
Солнце золотит море...
И растаял лед.