не промахнись...

Василий Корепанов007
   ****************




Не  торопитесь называть
Любовью первую влюблённость,
В ней нет умения прощать,
В ней страх познать неразделённость.

Прилив, однако ж, нежных чувств,
Всегда нас делает светлее
И даже на чуть - чуть умнее
Пусть не без градуса безумств.

Небесный ангел метит всех,
Стрелой, что названа любовью,
Пусть для кого-то это грех,
Кому то жить с любовью - болью.

Кому то счастье без границ,
Дороже найденного клада,
Где каждый взгляд из под ресниц
Как долгожданная награда.

Кому магнит, кому измор,
На грани фола, сердца, пульса...

А только страшен приговор,
В кого тот ангел промахнулся.