Мосты сожжены...

Дмитрий Юдин 3
Шаровары с утра не меняны
Снова вонь по Европе ползет
РогулИ до сих пор уверенны
Что оттуда к ним счастье придет

На поклон едет шут их, Зеленский
Не до смеху рогулям сейчас
До него в ООН "тряпкой" махали
А сегодня он пулю припас

Держит крепко элита Вована
Вылетают слова не свои
Зря покинул он стены квартала
Правит мразь балом, с ней не шути!

Нам не надо ходить по концертам
И смеётся над ними весь мир
Благодарный веселым моментам
Удручает кровавый лишь пир...

Дух украинский предан и помер
Выдают кренделя, их послы
Не забудет Россия их номер
Тех кто жжёт в Незалежной мосты...

26 сентября 2019 год, 16 часов 45 минут