Душа

Галина-Галинка
Умрет  моя душа  от слез
и от обид,
И  моря без  души над нею
свод сомкнется.
И стану без души, как все
я дальше жить.
Разлучница-судьба тихонько
ухмыльнется.
Расправит паруса, поднимет
якоря
Корабль моей  мечты, за
дали уплывая.
Приходит  к  нам  любовь
наверное не зря,
Но для двоих она так редко
совпадает.