Она так думала... 45 Ладно!

Татьяна Пустовалова
Ладно !
Живу до Мая ,
Причину зная :
Быть может в Мае приедешь - ты .

И всё ж , чудная ,
Знаю сама я -
На что надеюсь ? Лишь на мечты .

       Декабрь 2008 г.