Кофе-кот

Светлана Гончаренко
За написанием фантастики романа
Не стать бы, братцы, кофеманом!
И день, и ночь в тетрадках я строчу,
И ночь, и день по клавишам стучу.
С котом чеширским подружилась,
Частями проявляться научилась.
Да кто ж их, этих кисок, разберёт!
Быть может, это шрёдингеров кот!
Он надо мной хохочет и мурчит,
А кофе не налью, так он ворчит.
Все состояния во мне наоборот,
И в этом виноват, конечно, кот -
Кофейный забияка Котофей.
- Ещё одну мне чашечку налей!

26.09.2019г.