С Осенью теперь подруги

Россинка
Осенью свои уж счёты
Пожелтевшая листва..
Моросит осенний дождик
 Но не в этом вся беда
 
А беда что осень в душах
Дружба с ней, уж грусть одна
Помолчим с тобой хапуга
Плачет дождик уж с утра

Зонтик яркий, яркий шарфик
Настроений тиш-лихва
Отцветаем мы хитрюга
Как осенняя ботва

Осень стала мне подруга
Нам ли с ней чего делить?!
Понимает с полу слова..
 На двоих один Гамбит
 

Да по охав  походили
Вывод чёткий, но молчу
У души свои основы..
     Вообщем тихо, не кричу

P. S.

Нет уж грусти и печали..
Лишь итог, оставших дней
В календарь  ложится проседь
Наших лет и сентябрей