Небылицы

Алик Кабанов
- Сгущаете краски!
- Вы верите в сказки?
- Нет, вовсе не верю!
- Но сказка за дверью!

Ещё не стучится,
Но светом лучится,
Плетёт небылицы,
Порхает, как птицы.

- Откуда, родная!
Ответит: - Из мая,
Но там не сидится...
А ты - небылицы.

26.09.2019