Фантом

Ксения Есман
Как только небо разбросает бриллианты,
Ты в темнице похожей на склеп.
И тени настольной лампы
Тебе докажут, что ты слеп.

Становишься тоньше волоса,
Шипишь и бьёшься аистом.
От моего прокуренного голоса
Тебе не скрыться, я - фантом.

Беру плётку "Агаты Кристи"
Говорю тебе - Вольно!
Её не вырвать из моей кисти
Пока не станет больно.

Не игра - нисхождение края,
Я права у предверии рая.
Как на войне - это просто чувства,
Бинтуй раны и хули их искусство.

Как только небо скроет бриллианты,
Я оставлю тебя - дыши!
По факту мы все арестанты
Захваченной кем - то души.