Переживание блаженства

Альга
Переживание блаженства – то лишь издержки просветления,
продукт отчасти побочный, но не факт самого пробуждения.
Не стоит ловить солнечные зайчики бликующих впечатлений,
когда из вида выпускается главное – от иллюзий избавление,
что пробудит в Истине, чтоб обрести подлинное освобождение.
Не тормози на тех ступенях и плато, что кажутся вдохновением –
оно проходит очень быстро, словно дым сансарного наваждения,
тебе останется лишь стать Никем в миге полного оСуществления.