Истина пробуждения

Альга
Истина пробуждения преподнесет ясное понимание,
что к личности она никакого отношение не имеет.
Любое личностное уже несет изначальное разделение.
Не «я» пробуждается, то Дух от сна себя избавляет,
и ты –как– есть, больше не ищешь обрести единения,
твой Духа тебя отныне сам собой во всем проявляет.
Все,что ты ни делал и ни говорил, не имеет значение -
Дух, представ тобой любой момент, Истиной наполняет.