Укрась Собой Богов немилость... РР Вст

Михаил Савик
Укрась  Собой  Богов  немилость,
Неправедность  великих  дел.
Сегодня  ночью  ты  мне  снилась, -
Я  был  смешон  и  неумел.

Хотелось  показать  словами
Той  неуёмности  предел,
Возникший  тотчас  между  нами:
Хотела  ты  и  я  хотел...

Листва  была  ещё  зелёной...
Светило  солнце;  ветер  стих...
Храню  сегодня  в  медальоне
Лукавство  милых  глаз  твоих...