Любимой к юбилею

Алла Костенко 2
Ничего что пятьдесят уже,
Ты и в эту пору хороша:
На полувековом рубеже
Молода прекрасная душа!

А морщинки в уголочках глаз
Лишь загадкой будут для мужчин
И они не главное сейчас,
Важно - нету на душе морщин.

Ведь не просто словом или взглядом
Похвалить, ругать и утешать,
Хорошо, когда с тобою рядом
Щедрая, богатая душа.

Нет предела доброте твоей,
Жить с тобой легко мне и дышать,
Празднует сегодня юбилей
Добрая и без морщин душа!

Время отсчитало: пятьдесят!
Не грусти, храни любовь и силы,
Постарайся так их рассчитать,
Чтобы лет до ста тебе хватило!