Розовое облако

Ира Малиновская
Розовое облако
В небе голубом
Проплывало вечером
За моим окном.
Я его заметила,
Подняла глаза –
Улетело облако
И догнать нельзя.
Сколько не пыталась
Не смогла понять-
О пушистом облаке,
Как мне рассказать?
Плачет дождь горошиной
По стеклу скользя,
Улетело облако
И поймать нельзя.

26.09.2019