Песня переделка к Дню учителя

Ната Присти
Песня переделка на мотив песни Зацепила А.Пирожков

 1 куплет
День учителя сегодня. Это круто и прикольно!
В школу мы нарядные идем.
Этот праздник так хорош,
На день знаний он похож.
Осенние букеты Вам несем.

Но почему нам просто не пойти домой?
Нет не испортим праздник важный Ваш такой!
А будем веселиться, петь и танцевать
И поздравлять, Вас поздравлять!

Признайтесь проверять тетради не хотите?
Там есть ошибки, исправленья...извините.
И не кричать на нас " Вы что творите!"

Припев:
Поздравляем мы Вас! Дружный второй А класс.
И желаем от души всех достигнуть вершин!
Не болеть, бодрой быть! О проблемах забыть!
О проблемах забыть! И учить нас, учить!

2 куплет

Обещаем Вам сегодня, справимся со всем достойно!
Все задачи на ура решим.
Очень нужно потрудиться, чтоб могли за нас гордиться.
С нетерпеньем в школу к Вам бежим.

Мы знаем, что работа сложная у Вас,
Из непосед и шалунов почти весь класс.
За доброту и за любовь благодарим
И в сотый раз Вам говорим.

Дневников сегодня наших не просите!
Поздравление,цветы наши примите!
И, пожалуйста, по чаще говорите:"Вы что творите!"

Припев:
Поздравляем мы Вас! Дружный второй А класс!
И желаем от души всех достигнуть вершин!
Не болеть, бодрой быть! О проблемах забыть!
О проблемах забыть! И учить нас ,учить!

26 сентября 2019 года