Осень. танка

Ольга Ивановна Гавриленко
сыграй мне Осень
в твоем оркестре дождик
сценой будет сад
В те звуки влюблена я
снова влюблена я в жизнь

кричат журавли 
уходит лето во тьму
заплачет  душа 
снова грущу о тебе 
помнишь ли ты обо мне 

выплывет туман
в дымке потонут мечты
ждешь ли ты меня
горы закроют тебя
словно осенний туман
 
красив листопад
ах как скор танец листьев
мало им лететь
сопротивляясь ветрам
украсят нам мир вокруг

как мало цветов
и осень грустит опять
укроет зима
нежные их лепестки
светлую ту красоту