Надпись на могильном камне-2

Владимир Кормильцев
Надменный, гордый и скупой,
Не чаял ты юдоли той.
Не жил, не думал, не страдал,
Чужое место занимал.

Теперь под камнем сим лежишь
И скорбно в прошлое глядишь.

2017 г.

иллюстрация создана нейросетью