Друг, налей, ,,

Лариса Кудрина Ещенко
За солдат, что стоят у границы
И ответить не могут огнём.
Перемирие, нам только снится,
Украине оно ни почём!
 
Наблюдатели знают прекрасно,
Что вздымается к небу земля.               
От прилётов смертельных фугасов,
На фрагменты крошило тела…
 
Друг, налей, чтобы выдержать бойню
И безудержный пыл усмирить.
Стиснув зубы не ринутся с боем,
И атакой войну завершить!
 
Под победные залпы и стоя,
У могил, за погибших нальём.
И во славу донбасским героям,
«День Победы» сквозь слёзы споём!

26.09.2019 год