Посвящается учителям...

Екатерина Гоголь
Какой большой и трудный путь
Учить детей чему-нибудь,
Открыть сокровищницу знаний,
Дать неплохое воспитание...

И с этим справится смогли
Лишь те,кому мы так должны,
Кто любит нас всех,не деля,
Спасибо вам,учителя!

"Сегодня очень важный праздник",-
Вам скажет каждый первоклассник.
Мы С днём учителя поздравим,
И от души вам пожелаем:

Здоровья крепкого,как сталь,
Пусть не приходит к вам печаль;
Хороших вам учеников,
Из них побольше знатоков!

Пусть будет счастье бесконечно,
И скажем вам чистосердечно:
"Мы мудрость вашу сохраним,
За всё мы вас благодарим!"