Ты найдёшь путь обратно домой!

Юлиана Конюшко
Чувствуй друг мой, смейся и плачь,
Улыбайся, ругайся, кричи,
Ты живой, так живи здесь, сейчас,
Проживай ощущениями жизнь,

До мурашек, до боли в груди,
До терзаний, блаженства, и пусть,
Будут все в черно-белой тени,
А ты светом прогонишь прочь грусть,

Будь смелей, делай шаг в пустоту,
В миг наполнишься страхом внутри,
И трясти будет словно во льду,
Боль и холод, но все впереди,

Пробирайся сквозь страхи и боль,
Проживи эти чувства свои,
И наступит желанный покой,
Благодать испытаешь и ты,

Только так, ты научишься жить,
Только так, мир познаешь ты свой,
Через боль, испытанья свои,
Ты найдёшь путь обратно домой!