ей не нужно

Сергей Педенко
Вы очень любили. А она повторяла,
Любовь уж была в ней когда-то давно.
И в телефоне пальцем ковряла,
Смеялась тому, кто слова ей пришлёт.
Вы очень надеялись. Ей было мило.
На все, что придумали вы в этот раз.
Цветы и подарки, уже через силу,
Ее перестали давно радовать глаз.
Вы очень надеялись. Ей было приятно,
Что вы всегда рядом и сможете всё!
Всё, что ей будет когда-нибудь надо...
Да вот беда, ей не нужно ничто!