Не сказал

Нельсон95
Я открываю бутылку вина,
Ты стоишь у окна,
Говорю это моя вина
И подаю бокал.
Закрываю глаза,
Пропускаю сквозь лёгкие сигаретный дым,
Говорю близко зима,
Говорю надо поехать в Крым.
Ты молчишь,
Взгляд скользит по ночному небу,
Видно, давно не спишь,
Отмахиваешься просто не с кем.
Встаю, опираясь на подоконник,
Смотрю в глаза твои полные боли,
Меня всю жизнь к тебе клонит,
Но терпеть не нашёл в себе силы воли.
Ты не плачешь, уже разучилась,
Я пытаюсь тебя обнять,
Говорю обзови ну хотя-бы скотиной,
Что не боялся тебя потерять.
Ты стоишь, всё также красива,
Куришь одну за другой,
Говорю, удивила сильно -
Стала другой.

Я допиваю бутылку вина,
Ты ушла навсегда,
Это правда моя вина -
Не сказал, что люблю. Не сказал.