Чай из м-ов

Олег Фёдоров
Облако тонет за домом,
Или это дом взлетает.
А за окошком Рома
Себя заполняет чаем.

Рома не алкоголик,
Но и не ЗОЖник Рома,
Обводит глазами нолик
Двора, Ему всё знакомо.

Прощается, машет рукою
Дворняге под ржавой липой,
А дом отрывается с воем,
А Рома орёт до хрипа

Поехали! Аста ла виста
Земляне! Вернусь не скоро!
Его провожают свистом,
Бросают вдогонку взоры…

Утро, фонарь под глазом,
Аптечные медикаменты,
Блюющий Роман над тазом-
Приехали! Аплодисменты!