Дорогая моя

Галина Телицина Кариба
Дорогая моя,
с днем рожденья тебя
и не важно какой он по счету!
Ты живи не таясь,
ничего не боясь,
жизнь - она и паденья, и взлеты!
 
Жизнь не только весна
и не только цветы
долгожданного теплого лета!
Жизнь - и осень, и грусть.
Так бывает и пусть!
Пусть листва осыпается с веток!
 
Пусть метели шумят
и кружит снегопад,
пусть за окнами плачется вьюга!
Это жизненный путь,
нам с него не свернуть!
Лишь бы мы не теряли друг друга!
 
Лишь бы в сердце у нас
огонек не погас
веры в добрые сказки и чудо.
Лишь бы кто-то любил,
лишь бы Ангел хранил
в час лихой, в добрый час и повсюду.

26.09.2019 ( в день рождения дочери Марии)