И ты уже давно не та

Артур Мурванидзе
А все же все наоборот,
Сезон закрыло ныне лето,
В природе маг круговорот,
И пару строчек от поэта.

Грусть осенью дождливых строк,
Меняет годы откровенность,
Звонок и жизненный урок
Вменяет снова неизменность.

Меняет память голос твой,
Ушло что было между нами,
И я морщинистой рукой
Стер пыль годов под небесами…

А в закоулках боль не прячась
Меняет фон в душе моей,
В твоей я памяти не значусь
Одним из пройденных людей.

И хочется уснуть, забыться,
Уж нет в душе моей огня...
А может заново влюбиться?
Но это все не про меня.

Минуты собирают время,
Ушли мгновения в года,
Уже не вставить ногу в стремя,
И ты уже давно не та..............АМур 2019 г