Доброе утро! Осенью снова...

Шведова Наталья Анатольевна
Доброе утро! Осенью снова
Всё так красиво, ярко и ново!
Листья краснее все день ото дня,
Радуют осени краски меня!
Небо синее синего моря!
Холодом веет от рек и озер.
Птицы по неба родному простору
К югу, к теплу улетают. Узор
Крыльев прочертит след в тех облаках,
Будто бы ангела пишет рука...

26.09.2019 г.