Заполонила осень

Галина Сорокина Аридова
Заполонила осень душу
И снова чувства на разрыв...
Лишь листьев шорохом нарушу
Прощальный золотой мотив...
А память вновь перелистает
Событий прежних череду...
И сердце зябко замирает...
Иду по тоненькому льду...
А жизнь хрупка, как льдинки эти,
Как лист опавший под ногой...
И кажется, что в целом свете
Царит раздумье и покой.