ко дню рождения Ильи Александровича

Ирина Барс
Осень - летнее продолжение,
И, своими лучами паля,
Поздравляет тебя с днём рождения
Золотою листвою, Илья!

Поздравляет октябрь так неистово,
На тебя обращая свой взгляд,
Он желает тебе неба чистого,
Ветром шепчет: " Будь счастлив, Илья!"

И, сегодня с тобою все близкие
Дорогие друзья и семья.
Восхищаясь тобою так искренне,
Поздравляют с любовью, Илья.

Все желают здоровья и почестей,
И, богатства несметного впредь.
Пусть сбываются эти пророчества,
Чтобы ты их сумел одолеть.

И, не важно, что годы украдены,
Нет прекраснее прОжитых лет.
Ты всегда королём был на радио,
И, поверь, что тебя лучше нет.

И, сегодня коллеги восторженно,
О тебе говорят пусть в эфир,
Что ты самый красивый и сложенный,
И, тобой восхищается мир.

Твой талант не на шутку востребован,
Так, твори, как никто не творит.
И, любыми своими победами,
Ты гордись и звездою гори.

Дорогой наш, Илья Александрович,
С днём рождения тысячу раз!
Все желают любви и удачи Вам,
И, счастливых искрящихся глаз.

Пусть, судьба Ваша будет везением,
И, продлится еще много лет.
С днём рождения Вас!С днём рождения!
У мужчины ведь возраста нет...