Чай с малиной

Павка Глухой
Бродяга ветер, весел и игрив.
Рвёт с тополей листву, на землю сыпет.
То скромен - тих,  то вдруг неистов.
Он как и я немного псих.

Под серым небом вороньё кружит.
С утра туман, а день наряжен в тучи.
На сердце раны ничему не учат,
И ты глотаешь горечь трав чужих.

А хочешь, заварю с малиной чай?
Чай будет сладким, терпким и горячим.
Слова не нужные давай за чашки спрячим,
И будем улыбаться, и молчать.