Бездарный и бездушный город

Костя Тарновский
Бездарный и бездушный город,
Вооружившийся смартфоном,
Конец твой страшен и недолог.
Да успокоится твой гомон!

В бесстыдстве пафоса и силы
Нет, не снискать тебе величия.
Любовь угасла и остыла.
Твоя судьба мне безразлична.