Безысходность

Татьяна Румянцева Диунова
Мы танцуем с тобой бесконечно-осеннее танго
Под кружащий и тихо ложащийся под ноги лист...
Пусть останется эта,никем не раскрытая тайна,
В лёгкой дымке созвучий,исполненных кем-то на БИС!
Мы в фальшивом плену убегающих в сумерки истин,
Неразгаданных Осенью,спрятанных в сердце у нас...
И кружит листопад- мириад неотправленных писем...
И плывут паутинками слёзы с заплаканных глаз...
Безысходностью вечности музыка осени дышит...
И в прекрасной мелодии слышен напрасный напев...
Может быть кто-то сказку красивую после напишет...
Может,мы не напрасно кружим под печальный припев...