Сократ и истина

Алексей Салтыков
Сократ и истина

Постигнув истину – останешься один!
И никому сказать её не сможешь.
Поймёшь,  достигнув возраста седин –
Сократ твой друг, ОН истины дороже!

                Алексей Салтыков