Сказать так много хочется порою...

Людмила Леон
Сказать так много хочется порою,
Но мысль обёрнутая в слово
Теряет то, чего хотел сказать
И лучше помолчать...
Как дорог тот, кем будешь понят
Не сказав ни слова.

                июль 2018г.