Серенький зайка

Ольга Астровна
Серенький зайка
Лесом скакал,
Серенький зайка
Маму искал.

Где же зайчиха?
Плачет сынок.
Тут воробьишка -
Прыг да поскок.

С ветки на ветку,
Выше, ещё!
И заприметил
Серый хвосток:

Мама-зайчиха
Вместе с ежом
Ягод тащила
Бооольшоой туесок!

Ольга СтаринА
19.08.2019 г.