Какая такая любовь...

Владимир Константинов
Какая такая любовь,
Какое такое смирение,
И даже покой непокой,
А с миром у нас
               перемирие.

Слова уходили в слова,
Ничто не менялось по сути,
Когда у меня голова,
Тебя никогда не забудет.

А значит случится война,
И каждое утро в дороге,
Ты будешь со мною идти,
Оставив себя за порогом.

Какая такая любовь,
Какое такое умение,
Я снова влюбился в тебя,
Такое моё разумение.

А может всё это обман,
Моё недалёкое мнение,
Я просто ещё не прожил,
И это моё обвинение.

Я снова опять на войне,
Я снова прошу и желаю,
Надеется кто-то во мне,
А я чья-то любовь умирает.

А я возвращаюсь домой,
И снова тобой отнимаюсь,
Я снова туда возвращаюсь,
Где мы не встречались с тобой.

Пора уходить в никуда,
Пора забывать о себе,
Когда-то я был у тебя,
Но ты остаешься во мне.

Приходит пора исчезать,
И мы собираемся в путь,
Не верить, не думать, не знать,
И это наверное суть.

Какая такая любовь,
Какое её уравнение,
Я все поменяю значения,
Такое моё назначение.

И кончится эта война,
И я расскажу миру мир,
И я не вернусь никогда,
Любимые станут одним.