Не понимаю, явь ты или сон?

Лариса Шахбазян Лапшова
Не понимаю, явь ты или сон?
За что такое счастье мне? Не знаю...
Красив и строен, словно Аполлон -
В руках твоих я карамелькой таю,
И чёрных глаз парализует взгляд...
День за окном иль ночь, совсем не важно -
Мне всё равно! Мы сутками подряд
Меж сном и явью мечемся отважно...