Обидное всё сказанное...

Людмила Леон
Не так  давно я прочитала:
"Обидное всё сказанное Вам,
как гвозди вбитые в забор.
И если извинился кто-то,
тот гвоздь свой вытащил. Хотя
дыра так и останется в заборе,
и как прежде уж не станет он".
В моём заборе столько и гвоздей, и дыр,
что меньше или больше, один иль пара
проблемы не решат.
И места скоро им не будет.
Жаль, что любимые в забор
их всё вбивают и вбивают.         

                июль 2018г.