Продолжаю жить мечтою...

Никита Симаков
Зачем мне мир,в котором нет любви?
Зачем веду свои скитания?
Ты жизнь пустую проживи,
Тогда поймёшь мои страдания.

Зачем мне дом,где нет тепла,
Простого,человеческого счастья.
И не с кем обсудить дела,
Забыть в объятиях про ненастья.

Зачем встречать мне новый день,
Ведь проведу его с собою.
Я словно собственная тень,
Но продолжаю жить мечтою...

26.09.19.

Н.Симаков.