Для тебя ничего мне на свете не жаль...

Антонина Филиппова
Для тебя ничего мне на свете не жаль,
Для тебя стать могу и рабой, и царицей!
Отчего же на сердце такая печаль?
Почему мне опять этой ночью не спится?

И откуда,скажи, этот страх, эта боль?
Я тебя не ждала, не звала, не искала.
Только кажется мне, наша встреча с тобой
Мне вернула назад то,что я потеряла...