А ты?!

Ловчий Слов
Апатия, как дополнение всему.
Кошмар внутри с оттенком апельсина.
Зачеркнутая кем-то сказка на яву,
Прекрасна, без тебя, невыносима

Досадно... Нам остался только мрак.
А на полу - разбросанные искры...
И снова день прошёл, прошёл никак,
Без толка, без тебя, без смысла.

Капризной головой ушёл в песок...
Мне страшно выходить из пустоты
И в пустоту вернуться между строк.
Я так скучаю по тебе... А ты?!