Тело с английской впендюрой

Александр Кучера
                « Тело»
(Эпическая драма со смертельным исходом)
                « Жизнь прожить надо так , чтобы не было…»
Пусть стих лежит забытым хламом
От детских хитрых глаз в дали
Не все им надо знать про маму
Такая жизнь… такая селяви

Как соберешься в мир иной
Сей стих ты прочитаешь дочке
Прошамкаешь, чуть брызгая слюной
Про славные, веселые денечки

Про то, как ты, не жертвуя собой,
Поэта до инфаркта доводила
Косила под порядочность порой,
А в сон Поэта голой приходила

Заплачет дочь, душой приняв стихи,
Такая утонченная натура
И тихо скажет, сняв слезу с щеки:
« Какая же была ты, мама, дура!

Могла спасти Поэта для людей.
Ты мама тела пожалела
Он унесен на крыльях лебедей
Эх, жаль, что нет у нас расстрела

Не захотела, мама, целлюлит
Отдать Поэту на усладу.
Свеча поэзии уж больше не горит
Убить такую стерву надо

Зачем тряслась над дряхлым телом
Могла бы Музой ему стать
Дала б Поэту между делом
И утолила его страсть

Перед Создателем держать  ответ,
Что ты Поэта, мама, загубила
« Поэт в России больше чем поэт»
И ****ские глаза мамаше дочь закрыла

Платочком  челюсть подвязала
 Поэту ,мама, передай привет
-сквозь слезы дочка прошептала
И  в стирку понесла старухин плед
         T0 BE CONTINUED…